Passalacqua Mehari: Der Schoko-Espresso
Der Mehari sticht durch seine herben Schokoladennoten heraus und dennoch ist er ausgewogen und nicht allzu bitter. Die Robusta Bohnen tragen zum kräftig-würzigen Geschmack bei und sorgen für eine haselnussbraune, ausgeprägte Crema. Die Napoletani trinken den caffé als Ristretto und genau als solchen sollten Sie ihn probieren: Geschmacksexplosion garantiert! Im Cappuccino kommt der Mehari geschmacklich durch und durch seine Sämigkeit ermöglicht er schöne Latte-Art Kreationen. Auch unerfahrene baristi werden garantiert Freude am Mehari haben. Wir trinken in mit einer Brew-Ratio von 1:1 aber er schmeckt auch als 1:1,5 oder 1:2 bei 94-95 wunderbar.
Schöne Verpackung für ein schönes Geschenk
Die Retro-Verpackung – so typisch für Passalacqua – macht den Mehari noch etwas besonderer und ihn zu einem schönen Geschenk für alle Espresso-Liebhaber.